Die Gemeinde Eimeldingen nimmt an Initiative „Solar 365“ teil und bietet Bürgerinnen und Bürgern persönliche Beratung zu Photovoltaik und anderen Energiefragen

Im Rahmen der Photovoltaik-Initiative „Solar 365“ unterstützt die Gemeinde Eimeldingen  Bürgerinnen und Bürger durch Informationen und kostenlose, unabhängige Beratung bei der Installation ihrer Photovoltaikanlage.

Aufgrund der großen Nachfrage zu Beratungsterminen werden weitere Termine im März, April und Mai 2023 angeboten.

Die Photovoltaik-Initiative „Solar 365“ startete 2019 im Landkreis Lörrach und wird mittlerweile erfolgreich in den Landkreisen Lörrach und Waldshut angeboten. Ziel der Initiative ist es, das Solarpotenzial auf den Dächern der Landkreise noch weiter zu nutzen.

Am Donnerstag, 09.03.2023, 13.04.2023 und 11.05.2023 werden im Rathaus Eimeldingen,
Sitzungszimmer zwischen 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Beratungsnachmittage angeboten.

Ein Beratungstermin dauert jeweils 45 Minuten und gibt einen unabhängige Überblick zu Möglichkeiten für die eigene Photovoltaikanlage.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger können sich im Rathaus unter 07621 / 550099-0 oder per Mail: gemeinde@eimeldingen.de für Beratungstermine anmelden.

Anzahl Bilder:2