Info zur aktuelle Turnusablesung der Stromzähler in Ihrer Gemeinde

Sehr geehrte Damen und Herren,

die ED Netze GmbH möchte Sie über deren aktuelle Turnusablesung der Stromzähler in Ihrer Gemeinde informieren.
Als zuständiger Netzbetreiber sind wir einmal jährlich dazu verpflichtet die Stromzähler in unserem Netzgebiet abzulesen bzw. ablesen zu lassen. Die Ablesung findet im Mai in folgenden (Teil-)orten statt:

• Binzen
  • Ehrenkirchen – OT Ehrenstetten, Kirchhofen, Norsingen, Offnadingen, Scherzingen
  • Eimeldingen
  • Eisenbach – OT Oberbränd, Schollach
  • Feldberg
  • Fischingen
  • Friedenweiler – OT Rötenbach
  • Grafenhausen – Kerngemeinde und OT Balzhausen, Grafenhausen Mettenberg, Rothaus, Staufen Rümmingen
  • Ibach – OT Lindau, Mutterslehen, Oberibach, Unteribach
  • Lenzkirch – OT Raitenbuch
  • Löffingen – OT Bachheim, Göschweiler
  • Schallbach
  • Weil am Rhein – OT Friedlingen, Haltingen, Märkt, Ötlingen
  • Wittlingen
  • Vöhrenbach – OT Urach
  • Ühlingen-Birkendorf – Kerngemeinde und OT Berau, Brenden, Hürrlingen, Igelschlat, Löhningen, Obermettingen, Riedern am Wald, Untermettingen

Mitarbeiter der Firma U-Serv werden in den ersten drei Mai-Wochen die Stromzähler unserer Netzkunden ablesen, sofern sie diese nicht antreffen, werden Termin- oder Selbstablesekarten hinterlassen. Die Ableser sind mit einem Ausweis der Firma U-Serv ausgestattet, hierauf ist zu erkennen, dass sie für die ED Netze GmbH die Zähler ablesen.

Haben Sie noch Fragen? Sie erreichen uns montags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr und freitags von 8 bis 12 Uhr unter 07623 92-1854. Oder Sie schreiben uns eine Mail an ablesung-1@ednetze.de

ED Netze GmbH
Abrechnung