Kostenlose Energieberatung per Telefon durch die Energieagentur Südwest GmbH

Da aufgrund der aktuellen Situation die Checks der Verbraucherzentrale vor Ort vorerst pausieren müssen, bietet die Energieagentur Südwest Ratsuchenden neutrale Telefonberatung zu allen energetischen Themen.

Melden Sie sich hierzu bei der Energieberaterin Erika Höcker unter 0049 175 14 15 558 oder senden Sie mit Angabe Ihrer Kontaktdaten eine Mail an erika.hoecker@energieagentur-suedwest.de.

Das kostenlose Beratungsangebot wird durch die Kooperation mit der Verbraucherzentrale Baden-Württemberg und finanzielle Förderung des Bundesministeriums für Wirtschaft ermöglicht.

Die Energieagentur Südwest ist ein von den Landkreisen Lörrach und Waldshut gemeinsam mit Partnern aus der Wirtschaft getragenes Unternehmen, welches als Kompetenzzentrum für alle Fragen rund um Energiewende und Klimaschutz Bürger*innen, Kommunen und Unternehmen zur Verfügung steht.