Jubiläumsjahr

Nach dem Jubiläumswochenende finden weitere Veranstaltungen anlässlich des Jubiläumsjahres statt.
Weiter Informationen finden sie hier
Wir würden uns freuen, Sie an den weiteren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen

Außerdem möchten wir sie nochmals auf unseren Wettbewerb hinweisen:

Wettbewerb; „Nimm den Schirm mit in die Welt“

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Wir möchten gerne, dass unsere  Jubiläumsschirme „1250 Jahre Eimeldingen“ auf Ihren Reisen
mitgenommen werden und möglichst viel von der Welt sehen.
Nehmen Sie also Ihren Jubiläumsschirm mit in den Urlaub oder auf Tagestouren, senden Sie uns ein
Bild, auf welchem der Schirm zu sehen ist, und so haben Sie eine Chance auf einen Gewinn.
Die Preise werden im Rahmen des Neujahrsempfangs 2018 übergeben.

Bewertet werden folgende  Kategorien:
Die größte Entfernung zwischen Eimeldingen und dem aufgenommenen Ort
Der höchste Punkt über dem Meeresspiegel
Der niedrigste Punkt
Die ausführlichen Teilnahmebedingungen und Bewerbungsunterlagen finden Sie hier

Schirme können  auf dem Rathaus gekauft oder bei jedem Orga-Team Mitglied bestellt werden.
Weiter sind über das Rathaus auch noch Jubiläumskalender und der Filme „Ein Streifzug durch die Geschichte von Eimeldingen“, sowie Geschenkpackungen vom Jubiläumswein zu erwerben. Sicher immer ein originelles Geschenk!

Das ORGA-Team 1250 Jahre Eimeldingen grüßt Sie herzlich

Weitere Infos finden sie hier